Wie kann man das Fleisch saftig halten für die kalte Platte?
Gekochtes Fleisch kann man nach dem Kochen in der Fleischbrühe erkalten lassen. Somit wird das Fleisch nicht auf der Arbeitsplatte ausdrocken und bleibt saftig, auch als Belag und auf der kalten Platte. Guten Appetit!
Weitere lecker Fleischrezepte findet man auch bei Weinkelch in der Rezeptesammlung und weiterhin ein Glossar mit Zutaten.
Solar Tipp: Kostenlose Information zur eigenen Solar Anlage ...
Empfehlungen:
Office Alternative LibreOffice in Version 4
Die freie Office Alternative und freie Office-Suite LibreOffice wurde in der stabilen Version 4.0 freigegeben. LibreOffi...
Die freie Office Alternative und freie Office-Suite LibreOffice wurde in der stabilen Version 4.0 freigegeben. LibreOffi...
Wird ein iPad Pro mit 16-Zoll-Display bald verfügbar sein?
Apple hat letzte Woche in Indien zwei iPad Pro Modelle mit 11-Zoll- und 12,9 Zoll Displays auf den Markt gebracht. Diese...
Apple hat letzte Woche in Indien zwei iPad Pro Modelle mit 11-Zoll- und 12,9 Zoll Displays auf den Markt gebracht. Diese...
Neues Gesetz zur Teilung der Maklerprovision kann zu einem Kaufpreisaufschlag führen
Der Kauf oder Verkauf von Häusern, Wohnungen und Grundstücken wird in vielen Fällen über einen Immobilienmakler abgewick...
Der Kauf oder Verkauf von Häusern, Wohnungen und Grundstücken wird in vielen Fällen über einen Immobilienmakler abgewick...
Woher Hilfe bekommen bei einem Notfall?
Seit Dezember 2008 erhalten die Menschen in ganz Europa unter der einheitlichen Notrufnummer 112 Hilfe bei einem Notfall...
Seit Dezember 2008 erhalten die Menschen in ganz Europa unter der einheitlichen Notrufnummer 112 Hilfe bei einem Notfall...