Wie kann man das Fleisch saftig halten für die kalte Platte?
Gekochtes Fleisch kann man nach dem Kochen in der Fleischbrühe erkalten lassen. Somit wird das Fleisch nicht auf der Arbeitsplatte ausdrocken und bleibt saftig, auch als Belag und auf der kalten Platte. Guten Appetit!
Weitere lecker Fleischrezepte findet man auch bei Weinkelch in der Rezeptesammlung und weiterhin ein Glossar mit Zutaten.
Solar Tipp: Kostenlose Information zur eigenen Solar Anlage ...
Empfehlungen:
Twitter Aktivitäten in Realtime
Seit geraumer Zeit sind wir ja auch in Twitter vertreten. Na gut, angemeldet! So viele Aktivitäten haben wir da leider n...
Seit geraumer Zeit sind wir ja auch in Twitter vertreten. Na gut, angemeldet! So viele Aktivitäten haben wir da leider n...
Office Alternative LibreOffice in Version 4
Die freie Office Alternative und freie Office-Suite LibreOffice wurde in der stabilen Version 4.0 freigegeben. LibreOffi...
Die freie Office Alternative und freie Office-Suite LibreOffice wurde in der stabilen Version 4.0 freigegeben. LibreOffi...
Gratis Logo PSD Vorlagen
Irgendwann ist es dann soweit, die eigene Webseite ist programmiert, die Werbetexte sind erstellt und es geht ans Eingem...
Irgendwann ist es dann soweit, die eigene Webseite ist programmiert, die Werbetexte sind erstellt und es geht ans Eingem...
Wie zeigt man bei Windows 7 versteckte Dateien an?
Oft besteht das Computer Problem, dass man unter Windows 7 keine versteckten Dateien findet, z. B. Dateien die unter C:\...
Oft besteht das Computer Problem, dass man unter Windows 7 keine versteckten Dateien findet, z. B. Dateien die unter C:\...