Wie kann man das Fleisch saftig halten für die kalte Platte?
Gekochtes Fleisch kann man nach dem Kochen in der Fleischbrühe erkalten lassen. Somit wird das Fleisch nicht auf der Arbeitsplatte ausdrocken und bleibt saftig, auch als Belag und auf der kalten Platte. Guten Appetit!
Weitere lecker Fleischrezepte findet man auch bei Weinkelch in der Rezeptesammlung und weiterhin ein Glossar mit Zutaten.
Solar Tipp: Kostenlose Information zur eigenen Solar Anlage ...
Empfehlungen:
Butterschmalz als Ersatz für richtige Butter
Butterschmalz eignet sich auch heute noch prima als günstiger Ersatz für echte Butter. Dabei sollte man jedoch die entha...
Butterschmalz eignet sich auch heute noch prima als günstiger Ersatz für echte Butter. Dabei sollte man jedoch die entha...
Wird ein iPad Pro mit 16-Zoll-Display bald verfügbar sein?
Apple hat letzte Woche in Indien zwei iPad Pro Modelle mit 11-Zoll- und 12,9 Zoll Displays auf den Markt gebracht. Diese...
Apple hat letzte Woche in Indien zwei iPad Pro Modelle mit 11-Zoll- und 12,9 Zoll Displays auf den Markt gebracht. Diese...
Photoscape ein einfacher und guter Fotoeditor
Gerne stelle ich hier freie Tools für die eigene Arbeit und Nutzung vor. Die Hersteller beschreiben: "Photoscape is a fu...
Gerne stelle ich hier freie Tools für die eigene Arbeit und Nutzung vor. Die Hersteller beschreiben: "Photoscape is a fu...
Wie zeigt man bei Windows 7 versteckte Dateien an?
Oft besteht das Computer Problem, dass man unter Windows 7 keine versteckten Dateien findet, z. B. Dateien die unter C:\...
Oft besteht das Computer Problem, dass man unter Windows 7 keine versteckten Dateien findet, z. B. Dateien die unter C:\...